campagne パン教室のカンパーニュ

 

 

訪 問者数   


 

「カンパーニュ」では手ごねにこだわったパン作りをしています。

 

今月のパン

じゃこねぎチーズ

じゃこ・ねぎ・チーズを
パン生地にのせて焼き
焼き上がりに海苔を
トッピングしました。

カンパーニュからのお知らせ
 

 '14. 10.  4  CBCテレビの「花咲かタイムズ」にて紹介されました。

 '18.  12.  1  1日レッスン  1月のパン情報更新しました。

 '18.  12. 31  1日レッスン  2月のパン情報更新しました。

 '18.  12. 31  1日レッスン  1・2月のスイーツ情報更新しました。
 

スタッフブログ

掲載サイト

  • クスパ
  • パン教室ナビ

2style.net