campagne パン教室のカンパーニュ

 

 

訪 問者数   


 

「カンパーニュ」では手ごねにこだわったパン作りをしています。

 

今月のパン

春 野菜のブランチパン&バナーヌ

春野菜のブランチパンは
新玉ねぎとブロッコリー
&ゆで卵、
バナーヌはアーモンド
クリームにバナナを
のせたパンです。

カンパーニュからのお知らせ
 

 '14. 10.  4  CBCテレビの「花咲かタイムズ」にて紹介されました。

 '19.    2.  2  1日レッスン  3月のパン情報更新しました。

 '19.    3.  3  1日レッスン  4月のパン情報更新しました。

 '19.    3.  3  1日レッスン  3・4月のスイーツ情報更新しました。
 

スタッフブログ

掲載サイト

  • クスパ
  • パン教室ナビ

2style.net